Coutellerie & coupe légumes KAI

Coutellerie & coupe légumes KAI

Trancher, râper, émincer, peler : rien ne résiste à notre sélection coutellerie pas chère ! Toutes les personnes qui aiment cuisiner savent à quel point un couteau peut changer la donne quand on prépare un bon petit plat. Réaliser une belle coupe de légumes comme une julienne ou une brunoise ou préparer une volaille devient très simple avec le couteau de cuisine adapté. En inox ou en céramique, avec un manche en bois ou en plastique : faites votre choix ! Mais notre catalogue de coutellerie pas chère rassemble également des accessoires qui vous feront gagner en temps et en précision comme l’indispensable planche à découper, les mandolines ou les évideurs à fruits.

24 résultats pour Coutellerie & coupe légumes KAI

Couteau Office 12 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
53,00 €*

Couteau Chef 20 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
61,00 €*

Couteau à pain 23 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
71,00 €*

Couteau Universel 15 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
55,00 €*

Couteau Santoku 16.5 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
55,00 €*

Couteau Universel 15 cm - Shun Classic

KAI

  • Inspirée de l'art séculaire de forger des sabres
  • Lame en acier inox damassé 32 couches
  • Manche élégant et conique en bois Pakka noir
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
136,00 €*

Couteau Nakiri 16.5 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
56,00 €*

Set 3 couteaux - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
179,00 €*

Couteau Chef 21 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
81,00 €*

Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
73,00 €*

Couteau Universel 15 cm - Wasabi Black

KAI

  • Gamme inspirée de la cuisine industrielle japonais
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
51,00 €*

Couteau Chef 20 cm - Shun Classic

KAI

  • Inspirée de l'art séculaire de forger des sabres
  • Lame en acier inox damassé 32 couches
  • Manche élégant et conique en bois Pakka noir
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
227,00 €*

Couteau Chef 15 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
53,00 €*

Guide d'aiguisage

KAI

  • Pratique : un guide d'aiguisage !
  • En nylon / Épais et résistant avec angles arrondis
  • Permet de positionner le couteau pour l'aiguiser
  • Angle parfait de 15°
9,00 €*

Couteau Chef 18 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
78,00 €*

Couteau Yanagiba 24 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
56,00 €*

Couteau Deba 15 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
73,00 €*

Couteau Santoku 18 cm - Shun Classic

KAI

  • Inspirée de l'art séculaire de forger des sabres
  • Lame en acier inox damassé 32 couches
  • Manche élégant et conique en bois Pakka noir
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
217,00 €*

Couteau à pain 21 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
76,00 €*

Pierre à aiguiser double face G400/G1000

KAI

  • Pierre à aiguiser en lave agglomérée
  • Double face pour affûter et pour aiguiser
  • Socle pour un maintien parfait de la pierre
  • Bac pour récupérer l'eau et les résidus
43,00 €*

* Visuel non contractuel, prix maximum conseillé, offre soumise à condition particulière

Carte Bleue Visa MasterCard